غياب وياه يربك حسابات جوفنتوس قبل السوبر الإيطالي

رياضة 18-12-2024 | 19:16

غياب وياه يربك حسابات جوفنتوس قبل السوبر الإيطالي

سيغيب الأميركي تيموثي وياه عن فريقه جوفنتوس حتى بداية العام الجديد، بعدما أعلن النادي الإيطالي الأربعاء تعرّضه لإصابة على مستوى الفخذ.
غياب وياه يربك حسابات جوفنتوس قبل السوبر الإيطالي
تيموثي وياه. (أ ف ب)
Smaller Bigger
وقال النادي إن وياه خضع لفحوصات صباح الأربعاء: "كشفت عن إصابة طفيفة في العضلة ذات الرأسين في الفخذ الأيمن".

وتعرّض تيموثي، نجل جورج وياه نجم ميلان وباريس سان جيرمان السابق الفائز بالكرة الذهبية عام 1995 والرئيس السابق لليبيريا، للإصابة خلال الدقائق التسع التي لعبها كبديل في مباراة فوز فريق "السيدة العجوز" على كالياري 4-0 الثلاثاء ضمن كأس إيطاليا.

ومن المتوقع أن يغيب عن مواجهتي مونزا وفيورنتينا في الدوري المحلي، قبل أن يسافر فريق المدرب تياغو موتا إلى السعودية لخوض الكأس السوبر الإيطالية حيث يواجه ميلان في نصف النهائي في الثالث من كانون الثاني (يناير) المقبل.

وخاض اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً وفي سجله 42 مباراة دولية، 18 مباراة مع جوفنتوس في جميع المسابقات هذا الموسم، مسجلاً أربعة أهداف ومقدماً أربع تمريرات حاسمة.

ويحتل فريق مدينة تورينو المركز السادس في الدوري الإيطالي برصيد 28 نقطة متخلفاً بتسع نقاط عن أتالانتا المتصدر.

الأكثر قراءة

دوليات 8/11/2026 10:21:00 PM
حذّر فرانك هوغربيتس من زلزال قوي محتمل في منطقة فرانتشا برومانيا بقوة قد تتراوح بين 7 و7.9 درجات
لبنان 8/13/2026 10:26:00 AM
"أعتذرُ يا أهالي الشهداء، يا من قدّمتم للوطن فلذاتِ الأكباد"