في معبد صيني... عدّادات للوقت في المراحيض!

حول العالم 18-06-2024 | 09:43

في معبد صيني... عدّادات للوقت في المراحيض!

يجذب مجمع المعبد الصيني الذي يبلغ عمره آلاف السنين الملايين من السياح كل عام.
في معبد صيني... عدّادات للوقت في المراحيض!
كهوف يونغانغ.
Smaller Bigger
اتّخذت إدارة كهوف يونغانغ، وهي منطقة جذب سياحي صينية، إجراء لمعالجة مشكلة الطوابير الطويلة أمام مراحيض النساء والرجال، وفق ما نقلت صحيفة "أكسبريس" الألمانية.
 
يجذب مجمع المعبد الصيني الذي يبلغ عمره آلاف السنين الملايين من السياح كل عام، إلّا أن هذا القرار الذي تم تطبيقه في المعبد البوذي، لم يلقَ قبولاً جيّداً من قبل جميع زوّار المعلم السياحي. 
 
 
 
ونشر أحد الزوار مقطع فيديو لعدّادات المرحاض فوق الأبواب، وتظهر أرقام حمراء اللون وه الوقت الذي قضاه كل شخص.
 
من جانبه، أكّد أحد الموظّفين في المعبد أن "الأمر بعيد عن التحكّم في مدّة استخدام المراحيض".
 
وعلّق أحد الزوّار قائلاً: "شعرت وكأنني مراقب".
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.