شارليز ثيرون عن زفاف جيف بيزوس: "مقرفون"

فن ومشاهير 30-06-2025 | 10:09

شارليز ثيرون عن زفاف جيف بيزوس: "مقرفون"

قالت: "أعتقد أننا قد نكون الوحيدين الذين لم يتلقوا دعوة لحضور حفل زفاف بيزوس".
شارليز ثيرون عن زفاف جيف بيزوس: "مقرفون"
شارليز ثيرون (سوشيال ميديا)
Smaller Bigger

أدلت نجمة هوليوود بانتقاد علني ساخر تجاه حفل زفاف لورين سانشيز وجيف بيزوس، بعد أن  شغل العالم في الأيام الماضية، بكلفته الخيالية وحضور أكثر من 200 شخصية من أبرز المشاهير.

وطلبت ثيرون في كلمتها، في حفلها السنوي الخامس لدعم "مشروع شارليز ثيرون للتواصل مع أفريقيا"،  في استوديوهات "يونيفرسال"، من ضيوفها ألا يشعروا بالسوء لأنهم لم يستمتعوا بوقتهم في البندقية حيث انعقد زفاف بيزوس وسانشيز على مدى 3 أيام.

وقالت الممثلة الأميركية من أصول جنوب أفريقية: "أعتقد أننا قد نكون الوحيدين الذين لم يتلقوا دعوة لحضور حفل زفاف بيزوس. لكن لا بأس، فهم مقرفون ونحن مرتاحون".

 

جانب من التظاهرة في البندقية احتجاجا على إقامة بيزوس حفل زفافه (أ ف ب)
جانب من التظاهرة في البندقية احتجاجا على إقامة بيزوس حفل زفافه (أ ف ب)

بدا الأمر كأنه مزحة، لكن بشكل عام، يبدو أن شارليز ليست حزينة جداً بشأن الابتعاد عن الأضواء والاحتجاجات التي شهدتها البندقية الأسبوع الماضي ضد حفل الزفاف.

ولم تركز تشارليز فقط على بيزوس وسانشيز، بل هاجمت أيضاَ نهج إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب في ملف الهجرة، قائلةً للجمهور: "العالم يحترق".

الأكثر قراءة

تكنولوجيا 9/14/2026 6:45:00 PM
حذّرت "بريد الجزائر" من عصابات تنتحل صفة المؤسسة وتستدرج زبائنها للحصول على كلمات المرور والبيانات السرية بهدف سرقة الأموال من حساباتهم.
لبنان 9/16/2026 1:33:00 PM
"جماعة إسرائيل" و"يا عيب الشوم"... سجالات تشعل مجلس النواب اللبناني
رياضة 9/4/2026 6:25:00 PM
هنأ الرئيس الاماراتي محمد بن زايد منتخب الإمارات للشباب لكرة اليد بتأهله إلى كأس العالم 2027 وحصوله على المركز الثاني في بطولة آسيا.