محمد رمضان يسخر بملابس عملاقة وغريبة من مهاجمي إطلالة "الراقصة الذهبية" (فيديو)

فن ومشاهير 18-04-2025 | 12:23

محمد رمضان يسخر بملابس عملاقة وغريبة من مهاجمي إطلالة "الراقصة الذهبية" (فيديو)

نشر محمد رمضان إطلالةً أكثر جدلاً على الأرجح، من سابقتها في مهرجان كوتشيلا.
محمد رمضان يسخر بملابس عملاقة وغريبة من مهاجمي إطلالة "الراقصة الذهبية" (فيديو)
محمد رمضان
Smaller Bigger

سخر النجم محمد رمضان من ردود الفعل على إطلالته في مهرجان كوتشيلا 2025، من خلال نشر إطلالة ساخرة لظهوره المرتقب ثانيةً في الحدث الغنائي العالمي.

ونشر رمضان في حسابه الرسمي على تطبيق "إنستغرام" فيديو رصد رجلاً مرتدياً ملابس عملاقة في أحد الأسواق الشعبية، من خلال بذّة وربطة عنق وحذاء بقياسات بالغة الحجم والطول.

وسأل الفنان المصري معلقاً على اللقطات المصورة: "ما رأيكم بلباسي للحفلة المقبلة من كوتشيلا؟!".

وأرفق رمضان الفيديو بأغنيته الجديدة "بحب أغيظهم" التي أطلقها أمس الخميس، والتي شكّلت بدورها رداً على منتقديه.

 

 

وكان رمضان الذي يلقّب نفسه بـ"نمبر وان"، أطلّ على المسرح بزيّ أثار الجدل بسبب الشبه بين تصميمه وزيّ الراقصات الشرقيات، بالإضافة إلى رقصه بهزّ خصره مثلهن، ما عرّضه لانتقادات حادّة على شبكات التواصل الاجتماعي ووصفه بـ"الراقصة الذهبية"، وإعلان اتحاد النقابات الفنية (الممثلون والسينمائيون والموسيقيون) في مصر عن التحضير لجلسة تحقيق مع رمضان، واستجوابه بخصوص "الإساءة الى صورة مصر" بصفته فناناً عاماً وليس ممثلاً أو مغنياً، وذلك بناء على شكاوى مقدّمة ضده إلى النائب العام.

وقدّم الممثل والمغني في "كوتشيلا" مجموعة من أشهر أغانيه مثل "نمبر 1"، بالإضافة إلى أغاني "مافيا" و"انساي" و"متعودة" و"رايحين نسهر" و"برج الثور" و"جوانا" و"ثابت" و"يا حبيبي"... برفقة مجموعة من الراقصين الذين قدّموا لوحات استعراضية.

 

محمد رمضان في كوتشيلا
محمد رمضان في كوتشيلا

الأكثر قراءة

مجتمع 11/13/2025 4:43:00 PM
أكّد المدير العام للطيران المدني المهندس أمين جابر أنّ التحويل في مسار الرحلات جاء نتيجة الأحوال الجوية القاسية في الشمال.
سياسة 11/14/2025 2:56:00 PM
الجيش الإسرائيلي: الوحدة 121 بحزب الله مسؤولة عن ملف اغتيال سياسي لبناني مسيحي