هدى قطان تعرب عن خيبة أملها بإيفا لونغوريا بسبب فلسطين

هدى قطان تعرب عن خيبة أملها بإيفا لونغوريا بسبب فلسطين
إيفا لونغوريا وهدى قطان
Smaller Bigger

في الحلقة الجديدة من بودكاست "نحن لا نمزح" على قناة "زيتيو"، كشفت رائدة الأعمال في مجال التجميل هدى قطان لمستضيفها مهدي حسن تفاصيل خلافها مع صديقتها المقرّبة إيفا لونغوريا، بسبب موقف الأخيرة العلني من حرب إسرائيل على غزة.

وأعربت قطان عن خيبة أملها بصديقتها الممثلة الأميركية، التي تعرفها منذ عقد من الزمان، بعد أن اختارت التعبير عن دعمها لإسرائيل، متهمةً إياها بـ"مشاركة معلومات مضلّلة عن فلسطين على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بها".

ورأت أن لونغوريا على الرغم من الأدلة التي تثبت خلاف ما تنشره، فإنها لم تختر الدفاع عن وجهة النظر المعارضة لها.

وكانت قطان تحدثت في وقت سابق عن الخلاف بقولها: "كان لديّ صديقة معروفة، كنت صديقتها لمدة 10 سنوات. عندما بدأت الحرب، باشرت بدعم إسرائيل، فقلت لها يجب أن تكوني حذرة بشأن ما تنشرينه؛ يجب أن يكون لديك المعلومات الصحيحة. وعندما تبين أن ما كانت تدافع عنه وتدعمه غير صحيح (مثل قصة الأطفال المقطوعة رؤوسهم)، قلت لها يجب أن تدعمي فلسطين الأن، فأجابتني بقولها إن وسائل التواصل الاجتماعي ليست المكان المناسب للتعبير".

يُذكر أن هدى قطان هي مؤسسة علامة "هدى بيوتي" التي تبلغ قيمتها مليار دولار أميركي.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/12/2026 2:36:00 PM
قال رئيس مديرية الاستخبارات العسكرية الإسرائيلي السابق تامر هايمان إن إسرائيل كادت أن تشن هجوماً على إيران مرتين في الأسابيع الأخيرة.
المشرق-العربي 1/13/2026 1:38:00 PM
قالت هيئة البث الإسرائيلية (كان) إن ثلاثة مشتبهين اعتُقلوا حتى الآن بعد مطاردة في بلدة الظاهرية
ثقافة 1/11/2026 12:20:00 PM
بالتواضع المنسحق، بالغفليّة التامّة، وطبعًا خارج الصوت والصورة، وخارج أيّ شيء...
لبنان 1/12/2026 5:32:00 AM
عشرات الطلاب، لبنانيين وأجانب، وقعوا ضحية هذا المسار. فعدد المتدرّبين في الشركة يقدّر بنحو 70 إلى 80 طالباً، بينما سُجّل لدى المديرية العامة للطيران المدني عدد كبير من المحاضر، إثر شكاوى تقدم بها تلامذة وجرى توثيقها رسمياً