إعلانات منسوبة إلى الجامعة اللبنانية والأخيرة توضح

إعلانات منسوبة إلى الجامعة اللبنانية والأخيرة توضح
Smaller Bigger

انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية إعلانات باسم الجامعة اللبنانية (تستخدم لوغو الجامعة) وتدّعي تأمين وظائف وتقديم استشارات.

 

وفي هذا الشأن، أوضحت رئاسة الجامعة، أن هذه الإعلانات زائفة ولا صحة لها على الإطلاق، ونبهت إلى وجوب الحذر من مُطلقيها وناشريها، علماً أن الجامعة تقدّمت بشكوى ضد الصفحات المشبوهة أمام الجهات المختصة.

وأكدت  رئاسة الجامعة اللبنانية أن "أي إعلان بخصوص تأمين فرص عمل للطلاب أو الخريجين يتم نشره حصراً على صفحات الجامعة اللبنانية الرسمية".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/14/2025 12:14:00 AM
"رويترز" عن ثلاثة مسؤولين سوريين: "الرجل الذي هاجم قوات سورية وأميركية هو فرد من قوات الأمن السورية".
العالم 12/14/2025 1:31:00 PM
 "إيه بي سي" الأسترالية عن الشرطة: نعمل على تفكيك عبوة ناسفة يدوية الصنع في منطقة بوندي
دوليات 12/14/2025 3:19:00 PM
تحوّل صاحب متجر الفواكه أحمد الأحمد إلى "بطل بوندي" بعدما انتزع سلاح أحد المسلحين خلال هجوم على احتفال الحانوكا في شاطئ بوندي بسيدني، منقذًا عشرات الأرواح قبل أن يُصاب ويُنقل إلى المستشفى.
الولايات المتحدة 12/14/2025 6:16:00 AM
الظهور الأخير للمسلّح كان وهو يغادر المبنى، ولم يتم العثور على أي سلاح.