الخارجية: أميركا لن تحضر مؤتمر حل الدولتين في الأمم المتحدة

الخارجية: أميركا لن تحضر مؤتمر حل الدولتين في الأمم المتحدة

من المقرر عقد المؤتمر في وقت لاحق من الشهر الجاري في الأمم المتحدة.
الخارجية: أميركا لن تحضر مؤتمر حل الدولتين في الأمم المتحدة
وزارة الخارجية الأميركية. (وكالات)
Smaller Bigger

 قال نائب المتحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية تومي بيجوت لصحفيين خلال مؤتمر صحفي اليوم الخميس إن الولايات المتحدة لن تحضر مؤتمرا مزمعا بشأن حل دولتين لإسرائيل والفلسطينيين.

 

ومن المقرر عقد المؤتمر في وقت لاحق من الشهر الجاري في الأمم المتحدة.

 

 

 المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف. (وكالات)
المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف. (وكالات)

 

كذلك، قال بيجوت إن الوزارة تعمل باستمرار على إدخال المزيد من المساعدات إلى غزة دون أن تتعرض للنهب من حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس).

 

 

واتهم بيجوت حركة حماس بتحويل المساعدات إلى سلاح من خلال النهب. وأضاف: "لدينا نظام معمول به، نحاول إدخال أكبر قدر ممكن من المساعدات إلى غزة بطريقة لا تتعرض فيها للنهب من جانب حماس... هذا هو الواقع الذي ندفع من أجله.. محاولة إدخال أكبر قدر ممكن من المساعدات إلى هناك".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/3/2025 12:22:00 PM
لا بد من تفكيك شبكات التمكين الإسلامية داخل الجيش السوداني، وعزل قادته الموالين للإخوان... فهذا شرط أساسي لأي دعم دولي لعملية السلام.
المشرق-العربي 12/3/2025 12:18:00 PM
ياكواف كاتس، وهو أحد مؤسسي منتدى السياسة MEAD، والباحث البارز في JPPI، ورئيس تحرير السابق لصحيفة "جيروزاليم بوست" العبرية، يجيب عن هذه الأسئلة في مقال له، ويشير إلى الفوارق بين الماضي والحاضر.
المشرق-العربي 12/3/2025 2:17:00 AM
يطالب القرار إسرائيل بالانسحاب الكامل من الجولان
سياسة 12/4/2025 10:43:00 AM
أمرت الحكومة العراقية بتجميد جميع أموالهم وأصولهم...