تأجيل قرار المحكمة بشأن شرعية إدانة ترامب في نيويورك

تأجيل قرار المحكمة بشأن شرعية إدانة ترامب في نيويورك
ترامب (غيتي)
Smaller Bigger

أجّل القاضي الذي ينظر في قضية دونالد ترامب الجنائية في نيويورك إصدار القرار بشأن إمكانية إلغاء إدانة الرئيس المنتخب حتى 19 تشرين الثاني (نوفمبر)، وفق ما أعلنت المحكمة الثلاثاء.

وأفادت المحكمة في رسالة عبر البريد الإلكتروني للأطراف المعنية في القضية اطلعت عليها وكالة "فرانس برس" بأنه "تم قبول الطلب المشترك لتأجيل المهل النهائية الحالية... حتى 19 تشرين الثاني/نوفمبر".

 

اقرأ أيضاً: بالأسماء... من اختار ترامب لتشكيل إدارته الجديدة؟

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية