إنه الثوب نفسه ولكن بتغيير طفيف ارتدته كل من نجمة الكاونتري ميوزيك كاري آندروود من مجموعة صيف 2018 للمصمم نيكولا جبران في بداية شهر تموز، ونشره المصمم على انستغرام في السابع منه تحديداً. وبعد شهر وخمسة ايام، اي في 15 آب الجاري، رأينا النجمة مايا دياب ترتديه أثناء إحيائها حفل زفاف في عمان مع عبارة توضح انه مصمّم حسب الطلب.
إذا تمعّنّا في الصورتين، نجد الفارق بسيطاً، ويكمن في الياقة التي ارتدتها كاري، فيما تعدلت الياقة واتخذت شكل سبعة مع مايا دياب، ولكن التفاصيل هي هي، ولا يزال الثوب نفسه، وهو يليق بمايا من دون شك كما هي سائر إطلالاتها الممهورة بتوقيع المصمم المبدع نيكولا جبران.
محطات من تاريخ لبنان "أحد صانعي الحضارة" وشعبه المكافح
نحتفي بلبنان... هكذا تعلّمنا أن نعيش "المعجزة"
شعراء لبنانيون يلوّنون كآبات العُمر ويخبّئون في عبّهم...
للمزيد من الأخبار إضغط هنا

يلفت موقع النهار الإلكتروني إلى أنّه ليس مسؤولًا عن التعليقات التي ترده ويأمل من القرّاء الكرام الحفاظ على احترام الأصول واللياقات في التعبير.