إليكم كيفية تفعيل ميزة إنستاغرام الجديدة لمنع صور أصدقائك من الظهور بدون unfollow

26 نوار 2018 | 10:46

أعلن تطبيق #انستاغرام عن زر mute جديد سيمكن المستخدمين من إخفاء المشاركات من حسابات معينة من الظهور أثناء تصفح التطبيق من دون إلغاء متابعتها.

وأكدت خدمة مشاركة الصور أن الميزة الجديدة سيتم طرحها تدريجياً خلال الأسابيع القليلة القادمة، حيث ستتيح للمستخدمين تجاهل المشاركات فقط أو القصص أيضاً من أي حساب يتبعونه، من دون أن يعلم او يلاحظ الحساب المعني بأي تغيير.

 وقالت الشركة إنه عند الضغط على زر mute الجديد سيكون بإمكان المستخدم رؤية مشاركات هذا الحساب فقط عند الدخول إليه.

ولكن كيف نفعّل هذه الميزة الجديدة؟

أولاً قم بتحديث تطبيق إنستاغرام على هاتفك الذكي بالإصدار الجديد

ادخل على التطبيق بعد التحديث.

اضغط على النقاط الثلاث بجانب منشور الحساب الذي تريد إخفاء منشوراته.

سيظهر لك خياراً جديداً Mute Posts اضغط عليه

من الجدير بالذكر أن الشركة قالت إنها تختبر الميزة بين عينة صغيرة من مستخدمي iOS، ولكنها ستطلقها على جمهورها الأوسع في المستقبل القريب، وهو ما يعني أن التحديث الذي يحمل الميزة سيكون متوافراً خلال أسبوع أو أكثر.




إظهار التعليقات

يلفت موقع النهار الإلكتروني إلى أنّه ليس مسؤولًا عن التعليقات التي ترده ويأمل من القرّاء الكرام الحفاظ على احترام الأصول واللياقات في التعبير.

Digital solutions by WhiteBeard
Digital solutions by WhiteBeard