كيف توقف خاصية ظهورك في "إنستغرام"؟

21 كانون الثاني 2018 | 10:13

"إنستغرام".

بعد #فايسبوك وواتساب، وصلت ميزة آخر ظهور أو آخر تفاعل إلى #انستغرام أيضاً، حيث تعمل هذه الميزة في الرسائل الخاصة فقط أي مع الأصدقاء الذين تبادلت معهم الرسائل وتظهر لهم عبارة تفيد بالزمن الذي أجرى فيه الشخص آخر تفاعل مثلاً منذ 3 دقائق.

وقد طرحت هذه الميزة كجزء من آخر التحديثات لنظامي التشغيل أندرويد وIOS .

وكما هو الحال في #واتساب يمكنك إيقاف الميزة وعدم السماح لأصدقائك بمعرفة متى قمت بآخر تفاعل، لكنك ستخسر الميزة أيضاً ولن تعرف متى أجرى أصدقاؤك آخر تفاعل.

ويمكن أن نفهم من كلمة تفاعل أن الميزة تظهر متى قمت بآخر إجراء على المنشورات سواء علقت عليها أو أعجبت بها أو نشرت شيئاً، أي تحتاج للتفاعل مع منشورات انستغرام أو التواصل برسائل خاصة ليتم تحديث الزمن.

ويمكن إيقاف الميزة عبر الخيارات في التطبيق وإزالة التفعيل بجانب Show Activity Status.


ومن الواضح من خلال هذه الميزة أن إنستغرام تريد التركيز على من يتواصلون مع بعضهم عبر الرسائل الخاصة تحديداً وليس لكافة الموجودين في التطبيق حالياً.

إظهار التعليقات

يلفت موقع النهار الإلكتروني إلى أنّه ليس مسؤولًا عن التعليقات التي ترده ويأمل من القرّاء الكرام الحفاظ على احترام الأصول واللياقات في التعبير.

Digital solutions by WhiteBeard
Digital solutions by WhiteBeard