وزير الخارجية الأردني يصل دمشق

وزير الخارجية الأردني يصل دمشق
أفراد الإنقاذ يرفعون فتاة تبلغ من العمر 15 عامًا، تم إنقاذها بعد أن حوصرت تحت الأنقاض لأكثر من 210 ساعات، في هاتاي، جنوب شرق تركيا (أ ف ب).
Smaller Bigger
أعلن مصدر رسمي أنّ وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي وصل إلى دمشق، اليوم، في أول زيارة رفيعة المستوى من نوعها منذ بدء الصراع في سوريا وسيتوجه في وقت لاحق إلى تركيا لإظهار "التضامن" بعد الزلزال.

وأضاف المصدر أنّ الصفدي سيناقش خلال الزيارة الاحتياجات الإنسانية وكيف يمكن للأردن، الذي يستضيف عشرات الآلاف من اللاجئين السوريين، المساعدة في عمليات الإغاثة الجارية.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين