قتل طفلاً وقطع كفّيه بسبب هاتف والدته

قتل طفلاً وقطع كفّيه بسبب هاتف والدته
الموقوفون.
Smaller Bigger
كشفت السلطات المصرية، الثلاثاء، تفاصيل التحقيقات بمقتل طفل في أسيوط عُثر عليه مبتور الكفّين.

وقالت وزارة الداخلية المصرية في بيان: "كشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة البداري بمديرية أمن أسيوط بتاريخ 18 الجاري من (سائق – مقيم بدائرة المركز) بغياب نجله (7 سنوات) عن منزلهما عقب خروجه للهو مع الأطفال خارج المنزل وبحوزته الهاتف المحمول الخاص بوالدته، وبتاريخ 21 الجاري عُثر على جثمان المتغيب في قطعة أرض زراعية كائنة في نفس الناحية وفيها جرح ذبحي في الرقبة وبتر في كفّي اليدين".
 

وتابعت: "بإجراء التحريات وجمع المعلومات بمشاركة قطاع الأمن العام تم تحديد وضبط مرتكبي الواقعة (3 عاطلين ’أشقاء‘ - مقيمين بدائرة المركز) واعترفوا بارتكابهم الواقعة واستدراجهم للمجنى عليه بقصد الاستيلاء على الهاتف المحمول وقيامهم بالتعدي عليه بسلاح أبيض وإخفاء الجثمان بقطعة أرض زراعية بذات المنطقة بعد بترهم كفيه لمحاولة إخفاء البصمات".

وأوضحت الداخلية أن الأشقاء الثلاثة "أضافوا أنه حال استشعارهم بافتضاح أمرهم قاموا بالتخلص من الهاتف المحمول بحرقه. وتم بإرشادهم ضبط السلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة ’سكين‘ وبقايا الهاتف المحمول المستولى عليه. وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية".

ونشرت الداخلية المصرية صورة مموّهة للأشقاء الثلاثة المتهمين بالجريمة.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين