الجيش في بعلبك.
أشار ماجد عرّوب، والد الطفلين المخطوفين مهند وغالب عروب في بعلبك، إلى "توافر معلومات مؤكدّة عن تواجد الطفلين والخاطفين ضمن قرى حدودية داخل سوريا"، مناشداً الرئيس السورية بشار الأسد للمساعدة.
وتوجّه بـ"الشكر لكل من سعى خيرا في هذه القضية التي يندى لها الجبين، ولكل من تضامن من أجل تحرير هذين الطفلين اللذين سُلبت حياتهما منذ أكثر من شهر ونصف، وأخص بالشكر الجيش اللبناني الباسل ومديرية المخابرات التي لم تتوانى ولم تبخل ببذل أي جهد في سبيل الاقتصاص من الخاطفين".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اسرائيليات
11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.
تركيا
11/12/2025 8:41:00 AM
دفع المدير، التلميذ البالغ من العمر 13 عاماً بقوة عن الدرج، ثم ابتعد تاركاً إياه يتألم على الأرض من دون تقديم أي مساعدة.
الولايات المتحدة
11/11/2025 9:25:00 AM
وفقاً لتقرير للشرطة، عثرت والدة جوناثان ويليت على جثته مقطوعة الرأس.
لبنان
11/10/2025 11:53:00 PM
التحقيق جارٍ حالياً لاستكمال الإجراءات القانونية بناءً على إشارة النيابة العامة الاستئنافية في بيروت.
نبض