بري تابع الأوضاع العامة وآخر المستجدات السياسية

بري تابع الأوضاع العامة وآخر المستجدات السياسية
بري مستقبلاً القرم والخازن.
Smaller Bigger
 
استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة النائب السابق سمير الجسر حيث جرى للأوضاع العامة العامة وآخر المستجدات السياسية .
 
رئيس المجلس تابع ايضاً المستجدات السياسية والاوضاع العامة وشؤوناً تشريعية خلال لقائه عضو تكتل لبنان القوي النائب غسان عطاالله .
 
واستقبل أيضاً نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى سماحة العلامة الشيخ علي الخطيب.
 
وبعد الظهر استقبل رئيس المجلس النائب فريد هيكل الخازن ووزير الإتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم حيث تناول اللقاء عرض للاوضاع العامة لاسيما السياسية منها.
 
على صعيد آخر، اتصل بري بالقاضي الدكتور نواف سلام مهنئاً بإنتخابه رئيساً لمحكمة العدل الدولية في لاهاي.
 
 
 
 

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/11/2025 6:26:00 AM
أظهرت بيانات الأسبوع الماضي أن الاقتصاد الأميركي فقَد وظائف في تشرين الأول/أكتوبر مع تراجع التوظيف في قطاعي الحكومة والتجزئة.
اسرائيليات 11/11/2025 1:30:00 PM
يبحث الجيش الإسرائيلي عن بديل لتولي ملف الإعلام باللغة العربية...
الولايات المتحدة 11/11/2025 9:25:00 AM
وفقاً لتقرير للشرطة، عثرت والدة جوناثان ويليت على جثته مقطوعة الرأس.
لبنان 11/10/2025 11:53:00 PM
التحقيق جارٍ حالياً لاستكمال الإجراءات القانونية بناءً على إشارة النيابة العامة الاستئنافية في بيروت.