القاضية غادة عون.
بعد إحالتها إلى المجلس التأديبي لمخالفتها موجب التحفظ، توجّهت القاضية غادة عون في تغريدة عبر حسابها عبر "تويتر" إلى رئيس هيئة التفتيش، كاتبةً: "كما وعدتك يا رئيس التفتيش ومن وراءه في القضاء وهو معروف أن الجردة ستطول: يا عمي ما استحيتوا لمن جهاز أمني عطّل إشارة قاضي بإحضار مشتبه به في سرقة العصر ملاحق في 5 دول دون أن تحرّكوا ساكناً".
وأشارت في سياق تغريدتها إلى أنّه "مطلوب منكم حماية هذا الشخص. ومطلوب ملاحقة القاضي الوحيد الذي تجرأ على فتح ملفات".
وأشارت في سياق تغريدتها إلى أنّه "مطلوب منكم حماية هذا الشخص. ومطلوب ملاحقة القاضي الوحيد الذي تجرأ على فتح ملفات".
وأضافت: "يا شعبي المسكين والمقهور والمسلوب ما تقبلوا يضل متحكم فيكم هكذا قضاء. فالموضوع لا علاقة له بالمجادلات بين القضاة على مواقع التواصل الاجتماعي، إنّما الدفاع عن أهم حقّ من حقوق الإنسان، والذي سُلب من هذا الشعب وهو الحقّ بالعدالة".
ياشعبي المسكين والمقهور والمسلوب ما تقبلوا يضل متحكم فيكم هكذا قضاء.لا الموضوع مش مجادلات بين قضاة على التواصل الاجتماعي الموضوع الدفاع عن اهم حق من حقوق الإنسان سلب من هذا الشعب وهو الحق بالعدالة https://t.co/Sz0Wo1vRiN
— Ghada Aoun (@ghadaaoun4) May 29, 2022
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
سياسة
11/18/2025 10:10:00 PM
استهداف إسرائيلي في عين الحلوة... وعدد كبير من الضحايا.
لبنان
11/18/2025 12:22:00 PM
الياس المر: الجيش اللبناني، بقيادته الحالية، أثبت في أصعب اللحظات أنه يتصرّف برويّة، وبقراءة دقيقة لميزان القوى الداخلي والخارجي
سياسة
11/18/2025 7:24:00 AM
أشارت المحطّة اللبنانية إلى أن السفارة اللبنانية في واشنطن ألغت بدورها استقبالاً كان سيقام لقائد الجيش.
سياسة
11/18/2025 2:21:00 PM
انتخب نائباً للمرة الأولى خلفاً لوالده النائب أنور الخطيب في الانتخابات الفرعية عام 1970
نبض