توقيع الاتفاقية بين لبنان وكل من السويد والدنمارك.
وقّعت المديرية العامة للطيران المدني في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت ممثلة بالمدير العام المهندس فادي الحسن مذكّرة تفاهم مع المديرية العامة للطيران لكل من السويد والدنمارك، قضت بزيادة عدد الرحلات الجوية المدنية المباشرة بين كل من لبنان والسويد من جهة، ولبنان والدنمارك من جهة ثانية اعتباراً من موسم صيف 2023 لتصبح 11 رحلة أسبوعية لكل من الجانبين بعد أن كانت ٦ رحلات اسبوعياً خلال موسم الشتاء و٨ رحلات اسبوعياً خلال شهري حزيران وتموز، على أن تزداد الرحلات المذكورة لتصبح 12 رحلة أسبوعية في 2024، ثم 13 رحلة في صيف 2025، و14 رحلة في صيف 2026.
ويشار إلى أن الرحلات المخصصة للشحن لم تحدد بعدد معين وهي مستمرة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
11/12/2025 1:48:00 AM
الشرع يتحدث عن الإرهاب، الأقليات، والتحالفات الدولية في أول مقابلة مع الصحافة الأميركية
المشرق-العربي
11/12/2025 7:35:00 AM
القطعات تفرغت بعد إغلاق صناديق الاقتراع لحماية المراكز والمخازن ونقل عصا الذاكرة وصناديق الاقتراع والمواد الانتخابية
المشرق-العربي
11/12/2025 3:00:00 PM
أظهرت النتائج الأولية غير الرسمية تقدّم ائتلاف "الإعمار والتنمية"، بزعامة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في عدد من المحافظات
اسرائيليات
11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.
نبض