مشاهير لبنان بعد العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية: حزن وسع المدى

فن ومشاهير 31-07-2024 | 10:03

مشاهير لبنان بعد العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية: حزن وسع المدى

مشاهير لبنان بعد العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية: حزن وسع المدى
الجيش ينتشر قي محيط حارة حريك (نبيل اسماعيل).
Smaller Bigger
تفاعل عدد كبير من المشاهير اللبنانيين مع خبر استهداف إسرائيل أمس الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتحت هاشتاغ "الضاحية الجنوبية"، تضامن المشاهير مع أهالي الشهداء والمتضررين من الهجوم الإسرائيلي، الذي أدى إلى سقوط ثلاثة شهداء لبنانيين، بينهم سيدة وطفلان شقيقان، بالإضافة إلى جرحى بلغ عددهم 74 فرداً، فكتبت الممثلة نادين نسيب نجيم، عبر حسابها في إكس: "يا رب، الضاحية الجنوبية... الله يحمي لبنان و شعبه".
 

ونشرت الممثلة والإعلامية كارين سلامة صوراً للطفلين اللذين استشهدا في الغارة، عبر حسابها في إكس، أرفقتها بتعليق جاء فيه: "انكسر قلبي.....يا الله، يا الله، يا عذراء دخيل اسمك لفّيهم بثوبك يا عذراء. يا حياة قلبي، يا عمري أنتم".
 

وشارك الممثل وسام حنّا صور الطفلين أيضاً عبر حسابه في إكس، وكتب: "في حزن وسع المدى".
 

أما الفنانة هيفاء وهبي، فكتبت: "حفظ الله لبنان وشعبه وأمنه".
 

وشاركت الممثلة ماغي بو غصن "إيموجي" للأعلام اللبنانية عبر حسابها في إكس.
 

وأعادت الفنانة والممثلة سيرين عبدالنور نشر مقطع فيديو من الاستهداف أمس عبر الـ "ستوري" في إنستغرام، أرفقته بتعليق: "يا رب دخيلك خلصنا".



الأكثر قراءة

تركيا 11/16/2025 6:11:00 AM
كان أفراد العائلة أصيبوا بتوعّك الأربعاء بعد تناولهم أطعمة من باعة متجوّلين
سياسة 11/16/2025 9:53:00 AM
قماطي: "الولايات المتحدة تُعزّز هذه المستودعات وتضغط بكل ما تستطيع لنزع سلاح المقاومة"
سياسة 11/16/2025 2:18:00 PM
حنكش: لضبط كل السلاح خارج الشرعية وخصوصاً مع رواسب الميليشيات المسلحة في المتن وكل لبنان
سياسة 11/16/2025 5:01:00 PM
تجاوز عدد المقترعين عند الإقفال 4700 ناخب