الفنانة إليسا.
ينطلق وثائقي "It’s Ok" الخاص بالفنانة إليسا حصرياً عبر منصّة "نتفلكس" من إنتاج شركة "Different Productions" للمنتج مازن لحام، هذا الخميس، في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.
رحلة توثيقية شيّقة عن واحدة من أشهر الفنانات في العالم العربي، ومن الأكثر تأثيراً وتحقيقاً للمبيعات، والأكثر إثارة للجدل، واجهت الظلم والتنمّر والعلاقات السامة... على طريق نجومية، كلّما تعثّرت كلّما سطع ضوؤها أكثر.
هكذا، وضمن 3 حلقات، مختلفة في الشكل والمضمون، تقدّم الشركة المنتجة حكاية لم تروَ سابقاً عن إليسا. تفاصيل ووجوه مقرّبة تظهر للمرة الأولى على الشاشة. رحلة غير مسبوقة في الذاكرة ورحلة ثانية غير معهودة من بيروت وباريس إلى عواصم أخرى من العالم. مقابلات مع شخصيات رافقت إليسا في البدايات، ساندتها في أكثر أيامها صعوبة، وشاركتها صناعة النجاح والأحلام.
اعترافات وتحديات ومعارك وكواليس وتفاصيل أخرى ستحبس النفس حتى الثانية الأخيرة من وثائقي "It’s Ok" الذي يضمّ في فريق عمله كل من: باميلا تنوري (Content Director & Writer)، مارسيل دوفور (Creative Director)، جورج موسى (Content Consultant)، سمير كرم (D.O.P)، أنجي جمّال (Director)، وباتريسيا عبود (Executive Producer).

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
12/13/2025 11:12:00 AM
تسمية زخة شهب التوأميات تعود إلى أن مصدرها الظاهري يقع في كوكبة التوأمين، مبيناً أن هذه الشهب ناتجة عن كويكب يُعرف باسم "فيثون"
المشرق-العربي
12/13/2025 10:42:00 AM
مؤلفة من 8 آليات عسكرية
المشرق-العربي
12/13/2025 3:46:00 PM
بعد وفاة 4 من عائلة واحدة في محافظة الزرقاء، توفي 5 من عائلة واحدة أيضاً بالمحافظة ذاتها.
المشرق-العربي
12/13/2025 2:58:00 PM
يأتي هذا الهجوم بعد أن شهدت المحافظة الشهر الماضي، هجمات مماثلة من فصائل مسلحة استهدفت نقاطاً أمنية، ما اعتُبر انتهاكاً لاتفاق وقف إطلاق النار في السويداء.
نبض