النزاع القضائي إلى خواتيمه... إليسا: "أنا وبس" إلي وبس"

النزاع القضائي إلى خواتيمه... إليسا: "أنا وبس" إلي وبس"
الفنانة إليسا (الصورة من حسابها في إنستغرام).
Smaller Bigger
شهد النزاع القضائي بين الفنانين زياد برجي وإليسا على أغنية "أنا وبس"، خاتمة انتهت لمصلحة الأخيرة، بعدما صدر قرار رسمي يمنع برجي من أداء وبث الأغنية. 
 
وأعلنت إليسا الخبر عبر حسابها في "تويتر"، معلنة أنها ربحت الدعوى التي رفعتها ضدّ الفنان زياد برجي والشاعر أحمد ماضي.

وكتبت: "بعدو القضاء اللبناني بخير بوجود قضاة نزيهين وشرفاء، الحقيقة بيّنت، "أنا وبس" "إلي وبس"! كُلّ الشكر لوكيلي القانوني المحامي مارك حبقة يلي آمن بقضيتي وبحّقي وتحدّى الباطل وردّلي حقّي... ما بصحّ إلاّ الصحيح".
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/4/2025 5:10:00 PM
جدل حصل في العراق ولبنان بعدما أعلن العراق تصنيف "حزب الله" كتنظيم إرهابي والتراجع عن القرار، فهل ما حصل فعلاً خطأ، أم ثمّة قطبة مخفية؟
المشرق-العربي 12/5/2025 1:57:00 PM
 "استخدموا المستشفيات كسجون، وكان ذلك استخداماً منهجياً حقاً. كان عدد القتلى داخل المستشفيات أكثر من عدد القتلى في السجون".
شمال إفريقيا 12/5/2025 2:33:00 AM
تمكّنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتّهم.
كتاب النهار 12/4/2025 5:06:00 AM
رعد بات مثقلا بأعباء إضافية تضاعفت في الآونة الأخيرة، وخصوصا بعد "النزف" الكبير على مستوى القيادة المركزية للحزب