أحلام تهنّىء الملكة إليزابيث وتدعم جوني ديب

أحلام تهنّىء الملكة إليزابيث وتدعم جوني ديب
الفنانة أحلام.
Smaller Bigger
هنّأت الفنانة أحلام الملكة إليزابيث الثانية بمناسبة الاحتفال باليوبيل البلاتيني لجلوسها على العرش، ونشرت صورة للملكة عبر حسابها في "إنستغرام" و"تويتر"، وكتبت بالإنكليزية:  "نحن نحبّك أيتها الملكة".
 
وكانت أحلام علّقت على فوز جوني ديب في قضية التشهير التي أقامها ضد مطلّقته آمبر هيرد، حيث كتبت عبر خاصيّة "ستوري" في حسابها عبر "إنستغرام" قائلة: "العقاب على قدر الجزاء... كفو".
من جهة أخرى، تستعدّ أحلام لإصدار ألبومها العراقي في تموز المقبل، بعد أن كان أحد المغردّين قد كشف عن بعض تفاصيل الألبوم، الأمر الذي دفع أحلام إلى معاتبته قائلة إنّه أحرق المفاجأة.
 
يُذكر أنّ عدد مشاهدات أغنية "حزين"، التي أصدرتها أحلام العام الماضي ضمن ألبوم "فدوى لعيونك"، وصل إلى أكثر من 55 مليون مشاهدة على "يوتيوب"، وهي الأغنية الخليجية الوحيدة التي حصدت هذه النسبة من المشاهدات من بين الأغنيات الخليجية التي صدرت في العام الماضي. ولشدّة إعجاب الفنانة أصالة بها، أدّت الأغنية في حفلها الأخير بمدينة جدة.
 


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
لبنان 3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
لبنان 3/11/2026 5:36:00 AM
"الجماعة الإسلامية" تنفي استهداف مكاتبها أو كوادرها بالغارة الإسرائيلية في بيروت  
لبنان 3/11/2026 1:14:00 PM
تداولت معلومات عن رفض عدد من أهالي بلدة القليعة وجوده في البلدة، ما أدّى إلى إخراجه من المكان.