شركة مايكروسوفت توسع مدى وصول نموذج الذكاء الاصطناعي عبر تطبيقاتها

تكنولوجيا 23-02-2023 | 12:26

شركة مايكروسوفت توسع مدى وصول نموذج الذكاء الاصطناعي عبر تطبيقاتها

أعلنت شركة "مايكروسوفت" عن إطلاقها لنموذج الدردشة الذي يعمل بواسطة الذكاء الاصطناعي التوليدي عبر تطبيقات "أدج" و"بينج" للأجهزة المحمولة على نظامي "iOS" و"أندرويد". ​
شركة مايكروسوفت توسع مدى وصول نموذج الذكاء الاصطناعي عبر تطبيقاتها
مايكروسوفت
Smaller Bigger
أعلنت شركة مايكروسوفت عن إطلاقها نموذج الدردشة الذي يعمل بواسطة الذكاء الاصطناعي التوليدي عبر تطبيقات "أدج" و"بينج" للأجهزة المحمولة على نظامي "iOS" و"أندرويد". 
 
 
 
حتى الآن، كانت الطريقة الوحيدة للوصول إلى هذا النموذج هي من خلال متصفح "أدج" عبر الحاسوب. ولكن سيتمكن المستخدمون الذين منحتهم الشركة حق الوصول إلى هذه التقنية من تجربتها على تطبيقات الهاتف المحمول.  
 
 
 
وسيؤدي النقر فوق زر "Bing" في الجزء السفلي من تطبيق الهاتف المحمول الذي يحمل الاسم نفسه إلى بدء جلسة الدردشة. وفي تطبيق "أدج" للجوال، يمكنكم تشغيل نموذج الدردشة عبر الصفحة الرئيسية للتطبيق. 
 
 
 
بالإضافة إلى ذلك، سيتمكن المستخدمون أيضاً من استخدام هذا النموذج عبر تطبيق "سكايب". ويملكون إمكانية التحدث مع النموذج على حدة أو إضافته إلى دردشة جماعية. ويستطيع النموذج ترجمة المعلومات لأكثر من 100 لغة أيضاً. 
 
 
 
 

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية