زوكربيرغ يسخر من "أبل"!

زوكربيرغ يسخر من "أبل"!
النهار/ ديما قصاص
Smaller Bigger
سخر المدير التنفيذي لشركة "ميتا" الملياردير مارك زوكربيرغ من تطبيق المراسلة الخاص بشركة "أبل" – "أي مسج".

واعتبر زوكربيرغ في منشور عبر "إنستغرام" أن تطبيق واتساب التابع لشركته أكثر أماناً من "أي مسج" من خلال عدة ميزات مثل تشفير النسخ الاحتياطية وغيرها.

وأرفق زوكربيرغ منشوره بلوحة إعلانية في مدينة نيويورك تروج لتطبيق "واتساب" عبر"آي مسج"، عبر مقارنة مباشرة بين فقاعات الرسائل الزرقاء والخضراء الخاصة بـ"آي مسج" مقابل فقاعة "واتساب" الأكثر خصوصية.

وكتب زوكربيرغ في المنشور: "واتساب أكثر خصوصية وأمانًا من "آي مسج"، مع تشفير شامل يعمل عبر كل من أجهزة أيفون وأندرويد، بما في ذلك الدردشات الجماعية".

أضاف زوكربيرغ: "باستخدام واتساب يمكنك أيضًا ضبط جميع الدردشات الجديدة بحيث تختفي بنقرة زر واحدة،وفي العام الماضي قدمنا أيضًا نسخًا احتياطية مشفرة من طرف إلى طرف".


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اسرائيليات 11/7/2025 8:28:00 AM
"يديعوت أحرونوت": نقل أسلحة وتدريبات ميدانية جديدة لحزب الله
سياسة 11/7/2025 4:02:00 PM
بعد أن كتبت "بعلبك إيمتى؟" على تغريدة لأفيخاي... هذا ما جرى معها 
سياسة 11/7/2025 10:00:00 AM
السفارة الأميركية في بيروت: لا يمكن السماح لإيران وحزب الله بالاستمرار في أسر لبنان