"واتساب" (النهار) / ديما قصاص
أشار موقع "wabetainfo" إلى أن التطبيق العالمي "واتساب" يعمل على إضافة ميزة جديدة متوافرة عند أقرب منافسيه تطبيق "تليغرام".
ويعمل حالياً "واتساب" على إضافة الميزة التي تحظى بأكبر شعبية عند مستخدمي "تليغرام"، وهي القنوات "channels".
وسيكون اسم الميزة لدى "واتساب" أيضاً "channel"، وفقاً للصورة التي شاركها "wabetainfo".
وتشبه هذه الميزة، التي لا تزال في المرحلة التجريبية، القنوات الموجودة في "تيلغرام"، حيث تؤمّن تدفّق المعلومات للمستخدمين عند الاشتراك في قناة ما في التطبيق.
ومع هذه الميزة، يمكن لمستخدمي "واتساب" مثلاً أن يشتركوا في قنوات يتلقّون منها النشرات الإخبارية بانتظام كما هي الحال على "تليغرام".
وتتيح هذه الميزة الخصوصية التامة، إذ إن معلومات المستخدمين الذين ينضمون إلى القناة تبقى مخفيّة.

وليس من الواضح ما إذا كانت "القناة" في "واتساب" ستكون مطابقة لنظيرتها في "تليغرام" من حيث العدد، في حين أن لا سقف لعدد المشتركين في قنوات "تليغرام" وهو أكثر ما تتميز به حتى الآن.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
4/15/2026 2:20:00 PM
تمثّل الاستراتيجية الجديدة "تحوّلًا من مرحلة النمو والتوسع إلى مرحلة تعظيم الأثر الاقتصادي ورفع كفاءة الاستثمارات".
الخليج العربي
4/15/2026 10:00:00 PM
شددت على ضرورة "التزام حكومة جمهورية العراق بوقف ومنع كل الأعمال العدائية الصادرة من أراضيها"...
المشرق-العربي
4/16/2026 10:53:00 AM
تم خلال العملية ضبط ومصادرة أسلحة حربية وذخائر وجعب عسكرية كانت بحوزة أفراد الخلية
شمال إفريقيا
4/16/2026 10:47:00 AM
تصاعد الدور المصري في مفاوضات إيران يطرح احتمال تحوّل القاهرة من وسيط تقليدي إلى شريك فعلي في صياغة التسوية.
نبض
