فيل فودن (أ ف ب)
غادر فيل فودن معسكر المنتخب الإنكليزي المشارك في كأس أوروبا 2024 المقامة في ألمانيا، موقتاً عائداً إلى بلده لـ"مسألة عائلية ملحّة"، وفقاً لما أعلن الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم الأربعاء.
ولعب فودن (24 عاماً) الذي كان له دور كبير في تتويج فريقه مانشستر سيتي بلقب الدوري للمرة الرابعة توالياً، جميع مباريات منتخب "الأسود الثلاثة" في دور المجموعات بدورٍ أساسي.
لا يزال من غير الواضح ما إذا كان اللاعب سيكون متاحاً لمباراة إنكلترا في ثمن النهائي الأحد.
ويُعد فودن واحد من عدد من نجوم إنكلترا الذين فشلوا في تكرار أداءهم على مستوى النادي في كأس أوروبا.
واكتفى المنتخب الإنكليزي الذي لم يرتقِ إلى مستوى التوقّعات رغم تصدّر المجموعة الثالثة، بفوزٍ واحدٍ وتعادلين، آخرهما مع سلوفينيا سلباً، بعد التعادل مع الدنمارك 1-1 والتغلب على صربيا 1-0.
وتجنّبت إنكلترا مواجهة منتخباتٍ قوية مثل ألمانيا، فرنسا، إسبانيا والبرتغال حتى النهائي في حال وصلت إلى هذا الدور.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي
12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر
12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال
12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار" إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
نبض