تشافي يهاجم التحكيم

تشافي يهاجم التحكيم
تشافي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
شنّ المدير الفني لبرشلونة الإسباني تشافي هرنانديس هجوماً عنيفاً على حكام مباراة الفريق أمام غرناطة (2-2)، ضمن المرحلة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد إلغاء الهدف الثالث لحامل اللقب بداعي التسلل.

وكان برشلونة في طريقه لخطف نقاط المباراة كاملة، بعدما تأخر بهدفين أمام ضيفه، ليعود ويعادل النتيجة 2-2، حتى أنه سجّل هدفاً ثالثاً في الدقيقة 90+4، إلا أن الحكم ألغاه.

وقال تشافي في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "من العار إلغاء الهدف الثالث، لم يكن فيران توريس متداخلاً في الكرة، التي كانت الكرة تسبقه".

أضاف: "الحكم الرابع أخبرني في البداية أن إلغاء الهدف بسبب لمس توريس الكرة برأسه، ولكن بعد ذلك تبين أن هذا التبرير خاطئ".

وعن إصابة اللاعب الفرنسي جول كوندي، أجاب تشافي: "هو بخير والأمر ليس خطيراً، ودعونا نرى كيف هو حال لامين يامال، الذي شعر ببعض الانزعاج".

وبالنسبة إلى الهدف الذي دخل مرمى برشلونة بعد 17 ثانية فقط، علق: "كان خطأنا في الخروج بالكرة، وكنا نعلم أنهم سيتقدمون بالضغط علينا، وكانت طريقة اللعب واضحة جداً، لكن الهدف المبكر أثر علينا".

وختم تشافي: "لقد خلقنا بعض الفرص وكانت كافية للحصول على النقاط الثلاث، ولعبنا بشكل جيد مثل مواجهة بورتو، لكن الاختلاف الوحيد في النتيجة".
 

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/7/2025 2:40:00 PM
ضابط سوري سابق: "بدا الأمر كأنه معدّ مسبقاً. لكنه كان مفاجئاً لنا. كنّا نعرف أن الأمور ليست على ما يرام، لكن ليس إلى هذا الحد"...
سياسة 12/7/2025 9:18:00 AM
"يديعوت أحرونوت": منذ مؤتمر مدريد في أوائل التسعينيات، لم يتواصل الدبلوماسيون الإسرائيليون واللبنانيون مباشرةً
سياسة 12/7/2025 12:00:00 PM
الأسلحة الأميركية للجيش تشمل مركبات وأسلحة متوسطة دفاعية لا هجومية ضمن المساعدات الدورية...