من المباراة (إكس)
شهدت مباراة السد (المتصدر) والوكرة (وصيفه) حادثة مثيرة للجدل في الدوري القطري، حين دخل رئيس نادي الثاني إلى أرض الملعب وطلب من لاعبيه الانسحاب (كما أظهرت عدسات الكاميرا) بعد احتساب الحكم عبد الرحمن جاسم ركلة جزاء للأول وتغاضيه، بحسب إدارة الوكرة، عن ركلة جزاء للفريق قبلها مباشرة.
وأثار هذا القرار غضب رئيس الوكرة بشكل كبير، لتتوقف المباراة لدقائق معدودة قبل اقناع الشيخ خليفة ال ثاني بعدم الانسحاب.
وأضاع أكرم عفيف الركلة، بعد ان سدد فوق المرمى.
وأكد رئيس نادي الوكرة في تصريح تلفزيوني أنه لم يطلب من لاعبيه الانسحاب، ولكن دخل إلى الملعب من أجل التهدئة والتحدث مع الحكم.
وازدادت الأمور سوءاً، إذ طرد الحكم حارس الوكرة بعدها، اثر خطأ ضد اكرم عفيف في منتصف الملعب، اعترض عليه الفريق مجدداً على اعتبار ان الحارس لم يكن اللاعب الأخير، الا ان الحكم بقي مصراً على قراره.
يُذكر ان الاعتراض على التحكيم كان كبيراً في هذه المرحلة من الدوري القطري.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
— عمرو (@bt3) February 25, 2024
حدث غريب في الدوري القطري .. توقف مباراة السد ضد الوكرة بسبب نزول رئيس نادي الوكرة الشيخ خليفة بن حسن ال ثاني اعتراضاً على قرارات حكم المباراة!!!!!!
😳😳😳😳😳😳😳
pic.twitter.com/eF9K90IUHH
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
1/21/2026 12:47:00 PM
أفاد مصدران اليوم الأربعاء لوكالة "رويترز" بوفاة رفعت الأسد، عم الرئيس السوري السابق بشار الأسد.
المشرق-العربي
1/21/2026 2:52:00 PM
أبرز وجوه الحكم السوري السابق
لبنان
1/21/2026 3:55:00 PM
الجيش الإسرائيلي يهدد بقصف مبان في بلدات قناريت والكفور وجرجوع
نبض