صدام جديد بين رونالدو وميسي في الصين؟

صدام جديد بين رونالدو وميسي في الصين؟
ميسي ورونالدو. (أ ف ب)
Smaller Bigger
كشف الصحافي والناقد السعودي علي العنزي أن شركة تسويقية عالمية تسعى لإقامة مباراة ودية تجمع بين النصر السعودي وإنتر ميامي الأميركي.

وكتب العنزي عبر حسابه في "إكس": شركة تسويقية عالمية تسعى لإقامة لقاء ودي يجمع النصر العالمي ضد نادي إنتر ميامي الأميركي، بحضور كافة نجومهما، يتقدمهم الأسطورة كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي".

أضاف: "تسعى الشركة العالمية إلى إقامة المباراة الودية في الصين".

كان "العالمي" وقّع مع رونالدو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضي، بينما قرر ميسي خوض تجربة "هادئة" في الولايات المتحدة.

ويعد عهد رونالدو - ميسي الأقوى عالمياً، خصوصاً خلال السنوات التي دافع فيها الأول عن قميص ريال مدريد والثاني عن ألوان برشلونة، ويبدو من الصعب إيجاد منافسة ثنائية جديدة بين لاعبين آخرين.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/14/2026 10:41:00 AM
صنّفت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ثلاثة فروع لجماعة الإخوان المسلمين كمنظّمات إرهابية.
اقتصاد وأعمال 1/12/2026 4:51:00 PM
يُنظر إلى سقوط النظام على أنه ضربة حاسمة أضعفت مسار النفوذ الفارسي الإقليمي الذي كان يربط طهران بدمشق مروراً ببغداد وبيروت.
المشرق-العربي 1/13/2026 10:45:00 AM
حكمت الهجري: نحن نبحث عن مستقبل لا يكون فيه الدروز ضحايا. ولا يوجد ممرّ إنساني مع إسرائيل وهذا يصعّب جداً الحصول على المساعدات