بعد انسحابه سابقاً... بن سيمونز يرغب في اللعب مع أستراليا

بعد انسحابه سابقاً... بن سيمونز يرغب في اللعب مع أستراليا
بن سيمونز. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أكد لاعب فريق كل النجوم بن سيمونز أنه يرغب في المشاركة مع المنتخب الأوسترالي في منافسات كرة السلة في أولمبياد باريس العام المقبل، لينهي غياباً دام نحو عشر سنوات عن اللعب مع المنتخب الوطني.

وعانى اللاعب البالغ من العمر 27 عاماً من الإصابات في السنوات الأخيرة، لكنه عبر عن ثقته في عودته إلى الملاعب مع بروكلين نتس في الموسم المقبل ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، مؤكداً أنه سيكون جاهزاً للأولمبياد.

وقال في تصريحات إعلامية: "المشاركة في الأولمبياد؟ نعم 100 في المئة. بالنسبة لي، سألعب عندما أكون جاهزاً بدنياً. لكن في العام المقبل، هدفي هو أن أكون ضمن المنتخب الأولمبي".

تابع سيمونز، المولود في ملبورن، أنه لم يبلغ الاتحاد الأوسترالي لكرة السلة حتى الآن برغبته. وكان اللاعب، الذي اختير ثلاث مرات ضمن فريق كل النجوم، قد تعهد باللعب مع المنتخب الأوسترالي في مناسبات كثيرة سابقة في الألعاب الأولمبية وكأس العالم على مدى السنوات التسع الماضية، قبل أن ينسحب لاحقاً.

وستتأهل أوستراليا، الحاصلة على الميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو 2021، إلى أولمبياد باريس، إذا حققت نتيجة أفضل من نيوزيلندا في نهائيات كأس العالم الجارية حالياً في الفيليبين واليابان وإندونيسيا.

الأكثر قراءة

تركيا 11/12/2025 8:41:00 AM
دفع المدير، التلميذ البالغ من العمر 13 عاماً بقوة عن الدرج، ثم ابتعد تاركاً إياه يتألم على الأرض من دون تقديم أي مساعدة.
لبنان 11/13/2025 3:19:00 PM
جعجع: مستقبل لبنان القريب  يجب ألّا يكون محصوراً بين خيارَي الحرب الأهلية أو حرب إسرائيلية جديدة
مجتمع 11/13/2025 4:43:00 PM
أكّد المدير العام للطيران المدني المهندس أمين جابر أنّ التحويل في مسار الرحلات جاء نتيجة الأحوال الجوية القاسية في الشمال.