تسيتسيباس إلى الدور الثالث لدورة ميامي من دون أن يلعب

تسيتسيباس إلى الدور الثالث لدورة ميامي من دون أن يلعب
ستيفانوس تسيتسيباس
Smaller Bigger
بلغ اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس،المصنف ثالثاً عالمياً، الدور الثالث لدورة ميامي الألف نقطة للماسترز في كرة المضرب من دون أن يلعب، وذلك بعد انسحاب منافسه الفرنسي ريشار غاسكيه للإصابة في كاحله.
 
ويلتقي اليوناني في الدور الثالث الفائز من لقاء الأرجنتيني سيباستيان بايس والتشيلي كريستيان غارين.
 
ويبحث تسيتسيباس، المصنف ثانياً في هذه الدورة التي لم يذهب فيها أبعد من الدور ربع النهائي في أربع مشاركات سابقة، عن لقبه الأوّل في 2023 وتعويض سقوطه عند العقبة الأولى لدورة "إنديان ويلز" على يد الأوسترالي جوردان تومسون.
 
ومنذ وصوله إلى نهائي بطولة أوستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، في كانون الثاني حين خسر أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش، عانى اليوناني البالغ 24 عاماً إذ انتهى مشواره في دورة روتردام باكراً أيضاً عند الدور ثمن النهائي على يد الإيطالي يانيك سينر.
 
ويأمل في أن يكون أكثر توفيقاً في ميامي والذهاب بعيداً حتى الفوز بلقبه الثالث في دورات الألف نقطة للماسترز (توج بلقب مونتي كارلو عامي 2021 و2022).

الأكثر قراءة

كتاب النهار 11/8/2025 9:11:00 AM
يكشف وزير أنه خلال الجلسة الحكومية، عرض قائد الجيش تجميد الخطة من باب الضغط على إسرائيل لوقف اعتداءاتها
تركيا 11/8/2025 3:48:00 PM
لدى القاتل سجل جنائي حافل رغم صغر سنه.
لبنان 11/8/2025 11:06:00 AM
بحسب وسائل إعلام إسرائيلية، يُسمع غولد وهو يقول بالعبرية: "أنا موجود الآن في مارينا بيروت في لبنان، شوفوا ما أجمل هذا المكان"
سياسة 11/7/2025 4:02:00 PM
بعد أن كتبت "بعلبك إيمتى؟" على تغريدة لأفيخاي... هذا ما جرى معها