علم برشلونة.
تبددت آمال فريق برشلونة للسيدات في الجمع بين لقبي الدوري الإسباني وكأس إسبانيا، بسبب إشراك لاعبة غير مؤهلة أمام أوساسونا.
واكتسح برشلونة فريق أوساسونا 9-0 في العاشر من كانون الثاني الجاري في دور الـ16 لكأس إسبانيا، لكن تم اعتبار الأخير فائزاً نظراً لمشاركة وتسجيل المهاجمة البرازيلية جيسي مع النادي الكتالوني، في الوقت الذي تقضى فيه عقوبة الإيقاف.
وذكر أوساسونا في بيان: "الاتحاد الإسباني لكرة القدم أيد الادعاءات التي قدمتها مؤسسة أوساسونا للسيدات في ما يتعلق بإشراك برشلونة لاعبة غير مناسبة في الفريق خلال مباراة دور الـ16 لكأس إسبانيا في العاشر من كانون الثاني الجاري".
أضاف: "لجنة الانضباط قررت اعتبار برشلونة خاسراً وأوساسونا فائزاً".
وتغلب برشلونة على ريال سوسييداد 3-0، الأحد، ليقترب من حصد لقب الدوري الإسباني للسيدات للموسم الرابع على التوالي.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
1/14/2026 10:41:00 AM
صنّفت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ثلاثة فروع لجماعة الإخوان المسلمين كمنظّمات إرهابية.
الخليج العربي
1/14/2026 11:24:00 AM
"الحملات الإعلامية عابرة"
اقتصاد وأعمال
1/12/2026 4:51:00 PM
يُنظر إلى سقوط النظام على أنه ضربة حاسمة أضعفت مسار النفوذ الفارسي الإقليمي الذي كان يربط طهران بدمشق مروراً ببغداد وبيروت.
المشرق-العربي
1/13/2026 10:45:00 AM
حكمت الهجري: نحن نبحث عن مستقبل لا يكون فيه الدروز ضحايا. ولا يوجد ممرّ إنساني مع إسرائيل وهذا يصعّب جداً الحصول على المساعدات
نبض