ياغو أسباس "يتألّم" بسبب قرار مدرب إسبانيا

ياغو أسباس "يتألّم" بسبب قرار مدرب إسبانيا
أسباس
Smaller Bigger
أكد مهاجم سلتا فيغو ياغو أسباس أنه يشعر "بالألم" لعدم استدعائه من قبل مدربه لويس إنريكي لمباراتي منتخب بلاده إسبانيا ضد سويسرا والبرتغال في دوري الأمم الأوروبية في كرة القدم.

وقال أسباس (35 عاماً) في البرنامج الإذاعي "إل لارغيرو" على راديو كادينا سير: "من المؤلم ألا أكون مع المنتخب".

أضاف: "أنا عنيد وسأقاتل حتى أعود في النهاية إلى صفوف المنتخب. سأفعل كل ما بوسعي".

وتابع أسباس، الذي سجل 18 هدفاً الموسم الماضي في الدوري: "أنهيت الموسم الماضي باللعب بشكل جيد، يؤلمني أنه لم يتصل بي".

وأردف قائلاً: "لم أواجه أي مشكلة مع المدرب ولو حدث ذلك لكان أخبرني، لأنه يقول ما يفكر فيه".

وتوج أسباس في المواسم الستة الأخيرة، أفضل هداف إسباني في الليغا أربع مرات. هذا الموسم لديه خمسة أهداف في ست مباريات، لكن أسباس، صاحب ستة أهداف في 18 مباراة دولية، لم يتم استدعاؤه إلى صفوف المنتخب الإسباني منذ عام 2019.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 3/6/2026 8:11:00 AM
تعمل الحكومات على ترتيب رحلات مستأجرة وتوفير مقاعد على عدد محدود من الرحلات التجارية لإجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.
الخليج العربي 3/6/2026 2:35:00 PM
أعربت وزارة الخارجية الإماراتية عن شكرها "لروسيا وأوكرانيا على تعاونهما مع جهود الوساطة الإماراتية–الأميركية".
المشرق-العربي 3/6/2026 6:00:00 AM
إلى أي مدى تمتلك إيران القدرة العسكرية على إصابة هذا الموقع الحساس، وما التداعيات المحتملة إذا تعرّض المفاعل فعلاً لهجوم مباشر؟
المشرق-العربي 3/6/2026 11:36:00 AM
منذ بدء الحرب بهجوم أميركي-إسرائيلي مشترك على إيران يوم السبت، حضت الحكومات الأجنبية مواطنيها على مغادرة دول الشرق الأوسط