سواريز وكافاني على رأس قائمة أوروغواي استعداداً لكأس العالم
14-05-2022 | 11:49
المصدر: "النهار"
برز المهاجمان لويس سواريز وإدينسون كافاني في القائمة التي أعلنها مدرب منتخب أوروغواي دييغو ألونسو للمباريات الودية التي سيلعبها في حزيران المقبل، استعداداً لكأس العالم 2022 في قطر.
وإضافة إلى سواريز وكافاني، تضم المجموعة المكونة من 35 لاعباً، نجوماً دوليين آخرين ذوي خبرة، مثل حارس المرمى فرناندو موسليرا والظهير مارتن كاسيريس والمدافع والقائد دييغو غودين.
واستدعى ألونسو أيضاً خوسيه ماريا خيمينيز ورونالد أراوخو ورودريغو بنتانكور وفيديريكو فالفيردي وداروين نونيز، وآخرين من شباب المنتخب الوطني.
ويتواجه منتخب أوروغواي في حزيران المقبل، مع المكسيك والولايات المتحدة، المتأهلين أيضاً لكأس العالم، وكذلك جامايكا.
وسيلعب "لا سيليستي" مباراته الأولى يوم 2 حزيران في أريزونا ضد المكسيك، بينما يواجه الولايات المتحدة في كانساس سيتي يوم 5 من الشهر نفسه، قبل مواجهة جامايكا يوم 11 في مونتيفيديو.
وبالنسبة لكأس العالم التي ستقام في الفترة بين 21 تشرين الثاني و18 كانون الأول، سيلعب منتخب أوروغواي في المجموعة الثامنة مع البرتغال وغانا وكوريا الجنوبية.