اقتصاد وأعمال
13-07-2023 | 08:52
إدارتا "ألفا" و"تاتش" التزمتا تنفيذ المطالب... نقابة موظفي الخليوي تعلّق الإضراب
"ألفا" و"تاتش".
أعلنت نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغّلة للقطاع الخليوي تعليق التوقف عن العمل بعدما التزمت إدارتيّ "ألفا" و"تاتش" تطبيق عقد العمل الجماعي وإنصاف جميع الموظّفين.
وجاء في بيان صادر عن النقابة: "بناءً على الاجتماعات والاتصالات التي جَرَت بين النقابة وإدارتي ألفا وتاتش حتى ساعة متأخِّرة، والتي نَتَجَ عنها تأكيدُ مجلس إدارة كل من الشركتين على إنصافِ جميع الموظَّفين، وفقاً لعقدِ العملِ الجماعيّ، نهاية هذا الشهر، والسعيّ المستمرّ لتحقيقِ الأقصى من القيمة الفعليّة للرواتب تباعاً، لذلك، تُعلِنُ النقابة تعليق التوقُّف عن العمل وطلب من جميع الموظّفين مزاولة أعمالهم كالمعتاد بدءًا من (اليوم) الخميس".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
1/23/2026 9:56:00 PM
توقيف محمود منصور المقرّب من ماهر الأسد بعد استدراجه من لبنان إلى القلمون
ثقافة
1/22/2026 6:19:00 PM
10 أعمال لافتة في رمضان بين الدراما والتشويق والكوميديا... والقرار الأخير يبقى للذائقة.
مجتمع
1/24/2026 1:51:00 PM
عون يتابع انهيار مبنى القبة في طرابلس، ويوعز للأجهزة المختصة رفع الأنقاض وإنقاذ العالقين، مع فتح تحقيق لتحديد المسؤوليات.
لبنان
1/24/2026 6:52:00 PM
لا تزال ابنته اليسار، وهي ممرضة في المستشفى الحكومي، مفقودة حتى الساعة.
نبض