الاتحاد العمالي العام يحضّر لإضراب وتحركات وطنية
08-04-2021 | 13:51
المصدر: "النهار"
عقدت هيئة مكتب المجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام في لبنان اجتماعاً، وصدر عنها بيان جاء فيه: "لم تتشكل حكومة انقاذ، رغم كل المناشدات، لتوقف للانهيار المتسارع، ولا يزال الاختلاف على الحصص قائماً، في ظلّ المخاطر الأمنية التي بدأت تلوح بوادرها في الشوارع والمحال التجارية، وتوسعت حالات الصرف لآلاف جديدة من العمال والموظفين في مختلف القطاعات، وعمّت الجريمة على أنواعها جميع المناطق. وبقي الوعد بترشيد الدعم لوصوله إلى أصحابه وإنشاء البطاقة التمويلية وعداً لا أفق لتنفيذه ولو كإبرة مخدر في هذه الظروف القاسية".
وختم البيان أنّ" هيئة مكتب المجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام بدأت بإجراءات إضراب وطني متدرج مع الجهات المعنية كافة".
وختم البيان أنّ" هيئة مكتب المجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام بدأت بإجراءات إضراب وطني متدرج مع الجهات المعنية كافة".