المطعم في ايدين (وكالة الاناضول).
لقي سبعة أشخاص من بينهم ثلاثة أطفال حتفهم الجمعة في انفجار من جراء تسرّب للغاز في مطعم في محافظة أيدين غرب تركيا، وفق ما أفاد مسؤولون.
وأظهرت لقطات متلفزة أنقاضا متفحمة للمطعم المكوّن من طابقين بعد أن تطايرت نوافذه وأبوابه من جراء الانفجار.
وقال المحافظ إن الانفجار وقع في المطبخ حيث كان العمال يقومون بتبديل إحدى عبوات الغاز المستخدمة لتشغيل الموقد.
وذكرت تقارير إعلامية محليّة أن أربعة أشخاص نقلوا إلى المستشفى. وقفز اثنان من الناجين من نافذة في الطابق الثاني هربا من الحريق.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
11/12/2025 1:48:00 AM
الشرع يتحدث عن الإرهاب، الأقليات، والتحالفات الدولية في أول مقابلة مع الصحافة الأميركية
المشرق-العربي
11/12/2025 7:35:00 AM
القطعات تفرغت بعد إغلاق صناديق الاقتراع لحماية المراكز والمخازن ونقل عصا الذاكرة وصناديق الاقتراع والمواد الانتخابية
المشرق-العربي
11/12/2025 3:00:00 PM
أظهرت النتائج الأولية غير الرسمية تقدّم ائتلاف "الإعمار والتنمية"، بزعامة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في عدد من المحافظات
اسرائيليات
11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.
نبض