الكرملين: لا لقاء مقرراً بين بوتين وأوربان خلال زيارته لموسكو

الكرملين: لا لقاء مقرراً بين بوتين وأوربان خلال زيارته لموسكو
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين (أ ف ب).
Smaller Bigger
أعلن الكرملين أن لا لقاء مقرراً بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان الذي يزور موسكو السبت لحضور جنازة آخر زعيم للاتحاد السوفياتي ميخائيل غورباتشيف.

وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف لوكالة الانباء الروسية ريا-نوفوستي "بحسب معلوماتنا، هو لن يأتي سوى لوداع غورباتشيف. لم يحصل أي طلب لعقد لقاءات".
 
ويتوجه رئيس الوزراء المجري القومي فكتور أوربان الذي يتبع سياسة منفردة في أوروبا عبر تجارة الغاز مع روسيا، إلى موسكو صباح السبت لحضور جنازة آخر زعيم للاتحاد السوفياتي ميخائيل غورباتشيف، كما أعلن سكرتير الدولة للاتصالات الدولية.
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/12/2025 1:48:00 AM
الشرع يتحدث عن الإرهاب، الأقليات، والتحالفات الدولية في أول مقابلة مع الصحافة الأميركية
المشرق-العربي 11/12/2025 7:35:00 AM
القطعات تفرغت بعد إغلاق صناديق الاقتراع لحماية المراكز والمخازن ونقل عصا الذاكرة وصناديق الاقتراع والمواد الانتخابية
المشرق-العربي 11/12/2025 3:00:00 PM
أظهرت النتائج الأولية غير الرسمية تقدّم ائتلاف "الإعمار والتنمية"، بزعامة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في عدد من المحافظات
اسرائيليات 11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.