حفيظ الدراجي يرد على فيصل قاسم : سأكون مجرماً لو أيدت مجرماً

12-09-2022 | 12:08

حفيظ الدراجي يرد على فيصل قاسم : سأكون مجرماً لو أيدت مجرماً

كان دفاعه عن النظام قد جاء على أثر التغريدة التي أنتقد بها الإعلامي السوري فيصل قاسم الحكومة الجزائرية
حفيظ الدراجي يرد على فيصل قاسم : سأكون مجرماً لو أيدت مجرماً
!!
Smaller Bigger

رد المعلق الرياضي حفيظ الدراجي على كل منتقديه بعد دفاعه عن نظام بلاده الجزائر.  وأكد في حديثه للنهار العربي أنه لم يكن على دراية بأن أسمه قد أصبح تريند على منصات التواصل وبرأيه أن رواج تغريدته لا يمكن أعتباره سلباً ام أيجاباً  لأن ذلك يبقى أمراً نسيباً.

وعند سؤاله عن الحملات التي تطاله من قبل بعض الشخصيات الإعلامية  قال معلق قنوات BEIN SPORT : أن هذه الحملات لم تكن الأولى ولن تكون الأخيرة وهكذا هو حال كل من يعبر عن رأيه في المجتمعات التي  لم يحن الوقت بها  لكي تتقبل الرأي الآخر، واعتادت على الرأي الواحد.

 

-

وأردف  بأنه في تغريدته رد على شخص فقط دفاعاً عن بلده وأنه لم يتهكم عليه ولا على سوريا البلد; ولا حتى على سوريا الشعب بل بالعكس أكد أنه يُقدر نضال وكفاح الشعب السوري عبر التاريخ وهذا حق لكل شعوب العالم وأكمل أنه سيبقى يندد بالجريمة أينما كانت وأن الجريمة في المفهوم الإنساني والأخلاقي هي جريمة ويجب التنديد بها أينما كانت، سواء كانت في فلسطين أو في سوريا أو في اليمن أو أي بقعة أخرى من بقاع الأرض.

وأشار بأنه ليس قاضياً لكي يحكم من هو المجرم ومن لا لكن أنا سأكون مجرماً لو كنت مؤيداً لأي مجرم وختم قائلاً بأنه سيبقى من أشد الناس دفاعاً عن مبدأ حق الشعوب بتقرير مصيرها وتغير نظامها مثلما حدث في الجزائر وفي غير الجزائر لأن الشعب يبقى هو السيد أينما كان.

وكان دراجي قد رد في تغريدة على الإعلامي السوري فيصل قاسم مدافعاً عن الحكومة الجزائرية; مما جعل اسمه اكثر رواجاً  على منصات التواصل الاجتماعي ولا سيما تويتر.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين