عدوان: مطلوب خطة شاملة لا قوانين لإرضاء الصندوق

20-05-2013 | 20:55

القضاء البريطاني يقرر ابقاء ابو قتادة في السجن\r\n

القضاء البريطاني يقرر ابقاء ابو قتادة في السجن
القضاء البريطاني يقرر ابقاء ابو قتادة في السجن\r\n
Smaller Bigger

قرر القضاء البريطاني ابقاء الاسلامي ابو قتادة في السجن، فيما تسعى لندن منذ اكثر من عشر سنوات لابعاده الى الاردن، معتبرا انه يشكل "خطرا على الامن الوطني".


وقال القاضي ستيفن ايروين من لجنة الطعون الخاصة المتعلقة بالهجرة "ما من شك انه (ابو قتادة) يمثل خطرا على الامن الوطني". واكد ان الاردني قد "يروج اراءه التي تحث على العنف" ويهرب.
وذكر القاضي بانه "هرب في الماضي للتخلص من قرار قضائي حاملا جواز سفر مزورا"، مضيفا "هو في منتهى الذكاء ولديه علاقات كثيرة تدعمه".
وعبرت وزارة الداخلية عن ارتياحها لهذا القرار. وقالت عبر "تويتر" ان "قتادة خطر ونحن مرتاحون لرفض الافراج عنه. مكانه وراء القضبان الى ان يصبح من الممكن قانونا طرده من المملكة المتحدة".

الأكثر قراءة

حول العالم 6/6/2026 10:49:00 PM
عامل كندي أصبح مليونيراً بين لحظة وأخرى بعدما تلقى اتصالاً أثناء عمله أبلغه بفوزه بجائزة يانصيب تتجاوز 2.4 مليون دولار كندي
فن ومشاهير 6/6/2026 4:58:00 PM
كانت المناسبة مميزة، وتضمنت العديد من اللحظات السعيدة والتقليدية
فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.