هل من "لبنان اليوم التالي" عقب تداعيات الحرب؟

30-07-2015 | 09:28

ما حكاية رينيه غوش مع الكتب؟

ما حكاية رينيه غوش مع الكتب؟
ما حكاية رينيه غوش مع الكتب؟
Smaller Bigger

انتهت الممثلة والكاتبة رينيه غوش من تصوير فيلم بعنوان: "Inter - Book"، كتابتها وإخراجها وتمثيلها إلى جانب الطفل مارسلينو عطية وعدد من الأطفال، ومشاركة مدير الإضاءة روني أبي فريم.


تخوض غوش تجربة الإخراج للمرة الأولى، وتقول لـ"النهار" إن "الفيلم منسوج من الخيال، هدفه التشجيع على القراءة للصغار او الكبار. وتبدأ قصته بدخول طفل في التاسعة من عمره إلى عالم الخيال ليتواجه مع رجل مسنّ يحتجزه في غرفة مليئة بالكتب، ويأبى أن يخرجه منها حتى يقرأ كل ما تحويه من كتب". وتلفت غوش إلى أن "الروح الطفولية التي يقدّمها هذا الفيلم أهدافها توجيهية وثقافية وتربوية"، وأن "الفيلم دخل في مرحلة المونتاج، وسيعرض عبر محطة لبنانية".


 

الأكثر قراءة

حول العالم 6/6/2026 10:49:00 PM
عامل كندي أصبح مليونيراً بين لحظة وأخرى بعدما تلقى اتصالاً أثناء عمله أبلغه بفوزه بجائزة يانصيب تتجاوز 2.4 مليون دولار كندي
فن ومشاهير 6/6/2026 4:58:00 PM
كانت المناسبة مميزة، وتضمنت العديد من اللحظات السعيدة والتقليدية
فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.