"وضعنا صعب"... "حماس" تنشر مقطعاً مصوراً لرهينتين إسرائيليين تحتجزهما في غزة (فيديو)

المشرق-العربي 24-03-2025 | 18:00

"وضعنا صعب"... "حماس" تنشر مقطعاً مصوراً لرهينتين إسرائيليين تحتجزهما في غزة (فيديو)

قال الاسيران في الفيديو: "أنا الأسير رقم 21 وأنا الأسير رقم 22، حتى أمس كان لدينا اسم وهوية وكان عندي أمل، واليوم أنا مجرد رقم فقط".
"وضعنا صعب"... "حماس" تنشر مقطعاً مصوراً لرهينتين إسرائيليين تحتجزهما في غزة (فيديو)
الاسيران
Smaller Bigger

نشرت "كتائب القسام"، الجناح المسلح لحركة "حماس" الفلسطينية فيديو يظهر جنديين أسيرين لديها، بعنوان: "أخبرهم يا أوهاد!".

 

 

وقال الاسيران في الفيديو: "أنا الأسير رقم 21 وأنا الأسير رقم 22، حتى أمس كان لدينا اسم وهوية وكان عندي أمل، واليوم أنا مجرد رقم فقط... نريد منكم أن تعلموا أن حماس لم تطلب منا الخروج لنقول ما سنقوله في هذا الفيديو، وهذه ليس حرباً نفسية، ونحن توسلنا أن نخرج للكلام، وأرجو أن تسمعوا صوتنا... قبل سريان اتفاق وقف إطلاق النار كانت المعابر مغلقة، والوضع المعيشي لدينا صعب، وتقريباً لم يصلنا طعام ولا يوجد مكان آمن... عندما بدأت الصفقة وتم فتح المعابر، مقاتلو حماس اهتموا بنا، وبدأنا نشعر بالوضع الجيد، وتخلصنا من الجوع وبدأنا نتنفس الهواء الطلق، ولكن تلقينا الضربة الصعبة في 18 الشهر ".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/19/2026 1:19:00 PM
علمت "النهار " أن فرنسا ستساعد الجيش اللبناني على وضع استراتيجية يقدمها للمؤتمر، لا تشمل فقط لائحة معدات وتمويل ولكن استراتيجية لنزع السلاح في كل البلد 
المشرق-العربي 1/18/2026 10:56:00 PM
تهيئة الظروف الملائمة للمشاريع الاقتصادية والتنموية.
المشرق-العربي 1/19/2026 5:12:00 AM
اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري في محيط سجن الأقطان بالرقة.
المشرق-العربي 1/19/2026 12:16:00 PM
المخابرات التركية كانت على تواصل مع الولايات المتحدة والحكومة السورية قبل إبرام الاتفاق.