الإمارات تُخلي الطفل حاتم عوض للعلاج بعد أن خسر عائلته في غزة (فيديو)

الخليج العربي 21-06-2025 | 12:03

الإمارات تُخلي الطفل حاتم عوض للعلاج بعد أن خسر عائلته في غزة (فيديو)

حاتم هو الناجي الوحيد من أسرته، بعد أن فقد والده ووالدته الحامل في شهرها الخامس في القصف، ويصارع اليوم من أجل البقاء
الإمارات تُخلي الطفل حاتم عوض للعلاج بعد أن خسر عائلته في غزة (فيديو)
الطفل حاتم (تلغرام)
Smaller Bigger

في لفتة إنسانية مؤثرة، أجلت الإمارات الطفل الفلسطيني حاتم عوض، البالغ من العمر ثلاث سنوات، لتلقي العلاج في مستشفياتها، بعد أن أصيب بحروق بالغة نتيجة قصف إسرائيلي استهدف منزل عائلته في منطقة القرارة بخان يونس.

 

الطفل حاتم عوض (مواقع التواصل)
الطفل حاتم عوض (مواقع التواصل)

 

وحاتم هو الناجي الوحيد من أسرته، بعد أن فقد والده ووالدته الحامل في شهرها الخامس في القصف، ويصارع اليوم من أجل البقاء، حيث يعاني من حروق من الدرجة الثالثة والرابعة تغطي معظم جسده، وتُعد حالته حرجة ومعقدة.

 

 

وكان الطفل يُعالج في مستشفى ناصر بمدينة خان يونس، في قسم “أطباء بلا حدود”، غير أن الإمكانات المحدودة وعدم توفّر العلاجات المتخصصة فاقمت حالته، ما استدعى التدخل لنقله إلى مكان تتوفر فيه الرعاية المناسبة.

 

خطوة الإمارات تأتي في سياق دعمها الإنساني المستمر للشعب الفلسطيني، وخصوصاً في ظل الظروف القاسية التي يعيشها سكان غزة جرّاء الحرب والحصار.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 10/4/2026 9:33:00 PM
وفق ما نشرت "الكويت اليوم"، وهي الجريدة الرسمية في البلاد.
سيكون إعدام حسن أول عملية إعدام ينفذها الجيش الأميركي منذ العام 1961.
لبنان 10/6/2026 12:12:00 PM
بحسب مراسل "النهار"، فإن المبنى المهدد هو سنتر تجاري يضم مكاتب ومحال
مجتمع 10/6/2026 9:30:00 AM
رئيس بلدية القاع بشير مطر: تهريب الحليب عبر الحدود اللبنانية-السورية جريمة مكتملة الأركان