بن زايد ورئيس غينيا بيساو يبحثان علاقات التعاون ويتبادلان الأوسمة
استقبل الرئيس الاماراتي محمد بن زايد آل نهيان رئيس، الأحد، رئيس جمهورية غينيا بيساو عمر سيسوكو إمبالو .
وبحث بن زايد مع رئيس غينيا بيساو ــ خلال اللقاء الذي جرى في قصر الشاطئ بأبوظبي ــ مختلف مجالات التعاون، خاصةً التنموية والاقتصادية والتجارية والاستثمارية، التي تخدم أولويات التنمية في البلدين، وتحقق تطلعات شعبيهما إلى التقدم والازدهار.
وأكد الجانبان حرصهما المتبادل على مواصلة دفع علاقات التعاون إلى الأمام بين دولة الإمارات وغينيا بيساو، وتوسيع آفاقها بما يعود بالخير على البلدين وشعبيهما.
وقد منح بن زايد الرئيس الغيني "وسام زايد" تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات بين الإمارات وغينيا بيساو، والذي يعد أرفع الأوسمة التي تقدمها دولة الإمارات إلى قادة الدول.
فيما منح رئيس غينيا بيساو بن زايد وسام أميلكار كابرال، وهو أعلى وسام تمنحه غينيا بيساو تقديراً لجهود الامارات في ترسيخ العلاقات بين البلدين على مختلف المستويات وتعبيراً عن الاعتزاز بأواصر الصداقة الوثيقة التي تجمعهما.
نبض