ضربة موجعة... مانشستر سيتي يكشف طبيعة إصابة هالاند

رياضة 31-03-2025 | 23:11

ضربة موجعة... مانشستر سيتي يكشف طبيعة إصابة هالاند

ضربة كبيرة لسيتي بتأكيد إصابة هدافه هالاند بسبب معاناته من الإصابة.
ضربة موجعة... مانشستر سيتي يكشف طبيعة إصابة هالاند
إصابة هالاند. (أ ف ب)
Smaller Bigger

تعرض مانشستر سيتي لضربة كبيرة الإثنين بإصابة هدافه النروجي إرلينغ هالاند في الكاحل ومن المرجح أن يستمر غيابه لفترة، تزامناً مع وصول الموسم إلى فترته الأخيرة.

وأصيب هالاند (24 عاماً) خلال الفوز على بورنموث 2-1 في ربع نهائي كأس إنكلترا الأحد.

وجاءت إصابة هالاند بعدما كان قد سجل هدفه الـ 30 لهذا الموسم فارضاً التعادل في اللقاء، قبل أن يصاب إثر تدخل قوي من لاعب وسط بورنموث لويس كوك.

ولم يكشف بطل إنكلترا عن المدة الزمنية التي سيحتاجها اللاعب للعودة موضحاً في بيان له: "التوقعات هي ان إرلينغ سيكون جاهزاً للعب دور إضافي في الجزء المتبقي من الموسم، ومن ضمنه كأس العالم للأندية".

 

هالاند. (أ ف ب)

 

وتابع: "خضع إرلينغ لاختبارات أولية في مانشستر صبيحة الإثنين وسوف يخضع لتقييم متخصص للتأكيد على الحجم الكامل للاصابة".

وأردف: "لا يزال التقييم مستمراً للتأكد من التشخيص الكامل".

يحتل سيتي حالياً المركز الخامس في ترتيب الدوري الإنكليزي ويصارع من أجل ضمان تأهله إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ويخوض فريق المدرب الإسباني بيب غوارديولا مباراتين مهمتين أمام ليستر سيتي ومانشستر يونايتد هذا الأسبوع.

ومن ثم يستضيف كريستال بالاس قبل أن يشد الرحال إلى إيفرتون وصولاً إلى مباراته المرتقبة أمام نوتنغهام فوريست في نصف نهائي الكأس على ملعب ويمبلي في 26 نيسان/أبريل.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية